幸运28有后台控制吗,天眼(贵州日报当代融媒体集团新闻客户端)【天眼头条】今天早上,贵州各地升国旗唱国歌,共祝祖国繁荣昌盛!(节选)

作者:    发布时间:2019-10-08   访问次数: 10


今天(10月1日),中华人民共和国迎来了她70岁的生日。

上午,贵州各地干部群众升国旗、唱国歌,用庄严的仪式感表达浓烈的爱国之情,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

幸运28有后台控制吗心中的歌,唱给心中的国。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,这让每一个中国人心潮澎湃、热血沸腾。此时此刻,天眼新闻带你一起感受这些激动人心的场面——

……

10月1日上午8时,贵州大学举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”升旗仪式,学校1600余名师生齐聚阅湖广场,表达对祖国的拳拳之心、殷殷之情。

(通讯员 李辉 李柏锋 贵州日报当代融媒体记者 王雨)

发布时间:2019年10月1日